Pelaksanaan Perjanjian Kerja Bagi Pekerja PKWT di PT. Jaya Artha Syandana pada Masa Pandemi Covid-19 - Komang Krisna Hady Saputra; I Nyoman Putu Budiartha; Ni Made Puspasutari Ujianti (Jurnal Interpretasi Hukum, 2021)
sssss