Studi Literature Review : Perbandingan Metode Klasifikasi Kecerdasan Buatan Pada Computer Vision - Wenang Perdana; Sutarto; Ruslan Abu Honi; Bayu Wibowo; Perani Rosyani (JURIHUM : Jurnal Inovasi dan Humaniora, 2023)
Penelitian ini merupakan penelitian dengan metode studi literature review. Dimana kami mengambil 6 artikel untuk dianalisa dan disimpulkan. Beberapa metode yang kmai ambil mengenai pemrosesan gambar baik deteksi citra, pengenalan citra maupun klasifikasi. Hal ini terkait dengan keilmuan computer vision yang sedang trend. Hasil yang didapat adalah hasil kesimpulan dari akurasi terbaik dari setiap penelitian yang diteliti.