Pengaruh Personal Branding Tasya Farasya Dan Brand Image Terhadap Keputusan Pembelian 'Mother Of Pearl' - Maggie (JURIHUM : Jurnal Inovasi dan Humaniora, 2024)
Penelitian ini mengeksplorasi pengaruh Personal Branding dan Brand Image terhadap keputusan pembelian brand kecantikan Mother Of Pearl dengan fokus pada beauty influencer ternama Tasya Farasya sebagai pendirinya. Melalui metode survei kuantitatif, penelitian ini mengungkapkan adanya korelasi positif yang signifikan antara Personal Branding dan Brand Image dengan keputusan pembelian. Temuan ini menyoroti peran penting Personal Branding Tasya Farasya dan persepsi positif Citra Merek Mother Of Pearl dalam merangsang perilaku pembelian konsumen, berkontribusi pada pemahaman yang lebih mendalam tentang perilaku konsumen dalam konteks merek kecantikan yang digerakkan oleh influencer.