Analisis kesamaan kode biner berdasarkan penamaan fungsi dan ruang vektor umum - Fikriyansyah; Munaldi (JURIHUM : Jurnal Inovasi dan Humaniora, 2024)
Analisis kesamaan kode biner berdasarkan penamaan fungsi dan ruang vektor umum