FAKTOR - FAKTOR YANG DAPAT MENINGKATKAN MINAT BELI MAHASISWA STIE MBI MENGGUNAKAN SHOPEE - AMIN TRI MELATI, FERI; Aurelia, Dinda; Hadi, Soraya (Indonesian Journal Entrepreneurship Finance and Business Management, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk : (1) mengatahui secara mendalam minat beli di Shopee terhadap  Mahasiswa  STIE MBI  , (2) Untuk memahami dan mengetahui perbandingan antara e – commerce shopee terhadap minat beli  Mahasiswa STIE MBI 1. penelitian ini di lakukan  melalui Mahasiswa STIE MBI pengguna shopee dengan Metode yang digunakan dalam penelitian ini ialah jenis penelitian kuantitatif dengan instrumen penelitian menggunakan kuisioner.