Pelatihan Pembuatan Makanan Telur Dadar Lumpia pada Masyarakat Tobimeita Kecamatan Nambo - Rizal Rizal; Abdullah Igo BD; Muh. Ilham; Hasnawati Hasnawati; Murni Nia; Nurvianti Nurvianti; Harjun Harjun (Aksi Kita: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2026)
Pelatihan ini dilaksanakan untuk pemberdayaan masyarakat dalam penyusunan Rencana Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) bagi masyarakat tobimeita kecamatan Nambo. Metode yang digunakan dalam kegiatan ini adalah pemberian materi, praktek secara langsung dan pendampingan. Pemberian materi dilakukan di rumah salah satu warga yang ada di kelurahan tobimeita, dengan materi tentang ekonomi kreatif serta pemberian pelatihan secara langsung untuk mengenalkan berbagai pilihan alternative untuk dapat berkreatifitas serta berwirausaha muda dengan bahan yang mudah ditemukan dilingkungan sekitar kepada masyarakat tobimeita kecamatan Nambo. Teknik pembuatan makanan dari telur dadar lumpia dengan pendampingan serta praktek pembuatan makanan telur dadar lumpia