Kegiatan Mengulas Buku sebagai Strategi Literasi dalam Meningkatkan Pemahaman Membaca Siswa Sekolah Dasar: Systematic Literature Review - Sabda Yunita; Antonius Totok Priyadi Totok; Siti Halidjah Siti (Jurnal Karya Ilmiah Pendidik dan Praktisi SD&MI (JKIPP), 2026)
https://docs.google.com/document/d/1AmWlTXfmbHsKuoJXN5etd9Nl_mSpxHo6/edit?usp=sharing&ouid=112405562644473531146&rtpof=true&sd=true