INDEKS SUBYEK DAN PENULIS - JABM Vol 1 (Jurnal Aplikasi Bisnis dan Manajemen (JABM), 2015)
INDEKS SUBYEKAHP, 75analisis implementasi, 118ANP, 34bank syariah, 75Bapertarum-PNS, 46BI Rate, 23Biaya, 108budaya perusahaan,1 CFA, 1chi-square, 88corporate social responsibility (CSR), 118credit analyst, 23eksekusi strategi, 46EOQ, 108faktor organisasi, 56faktor psikologi, 56frekuensi, 108green value stream mapping,65indeks produktivitas hijau, 65industri pertambangan, 118IPA, 118job demands, 12job resources, 12kinerja karyawan, 1kinerja PNS faktor individu, 56korespondensi, 88kredit macet, 98layanan haji, 75LC, 34LED, 65 loans outstanding, 23 Matriks IE, 98model bisnis kanvas, 75motivasi kerja, 1nilai tukar, 23NPL, 23pemisahan fungsi RM, 23peningkatan kinerja karyawan, 34persediaan, 108personal resources, 12perumahan,46pinjaman, 98PLS, 56prioritas strategi, 46produktivitas hijau, 65promosi, 88QSPM, 98ritel, 88ROP,108SEM, 1SWOT, 118SWOT, 75SWOT, 98thurstone, 88trade operations, 34VSM, 34work engagement, 12INDEKS PENULISAffandi, M. Joko, 56Anas, Nasrudin, 75 Arkeman, Yandra, 34, 65Ayu, Diah Restu, 12 Baga, Lukman M., 118Bahara, Rizal, 65Beik, Irfan Syauqi, 46, 75Daryanto, Heny K.,  98Djunaedi, Rizkiaji Rikky, 118Ernanto, Bambang, 1Fahmi, Idqan, 46 Fariyanti, Anna,  23Hasbullah, Rokhani, 108Irawan, Andi, 56Juanda, Bambang, 23Krisnatuti, Diah,  118M. Baga, Lukman, 1Maarif, M. Syamsul, 12, 56Machfud, 108Marimin, 34, 65Maulana, Agus, 98Mitrady, Isyana, 98 Murti, Andreas, 34Nugraha, Andreas Setya, 88 Sahara, 88Setiyaningsih, 23Suharjo, Budi, 88Suhartoyo,46 Sukmawati, Anggraini, 12Sunarti, Diah Restu, 1Susanti, Lidya, 108Tanjung, Hendri,  75