INDEKS SUBYEK DAN PENULIS - JABM Vol 2 (Jurnal Aplikasi Bisnis dan Manajemen (JABM), 2016)
INDEKS SUBJEK JABM VOLUME 2advertising avoidance, 1AHP, 73, 239Altman Z-Score, 291analisis PLC, 83Analytic Network Process (ANP), 193analytical hierarchy prosess, 270ANOVA, 1ANP, 32apotek, 312asuransi jiwa syariah, 64autoregressive, 281balanced scorecard, 127, 183ban, 148bank pembiayaan rakyat syariah, 12bauran pemasaran, 32beban kerja, 118BEI, 73BOPO, 105BPN RI, 239BPRS Harta Insan Karimah, 12budaya organisasi, 217chi-square, 230CSI, 172dampak, 53data panel, 53daya saing, 73DEA, 64demografi, 230determinan, 53diamond porter, 73divisi buku perguruan tinggi, 83DPK, 105dynamic, 281efisiensi, 64ekonometrika, 43evaluasi kinerja, 127faktor motivasi, 248faktor perencanaan karir, 239fan cafe, 230FDI industri hulu migas, 53FMIPA IP, 207gaya kepemimpinan, 91harga tanah, 304iklan televisi, 1implementasi kebijakan,193indeks kinerja, 127indikator kinerja, 258indikator perencanaan karir, 239industri makanan olahan, 73IPA, 172, 312kausalitas granger, 161kebutuhan tenaga kerja, 118kepemimpinan, 127kepuasan konsumen, 32, 312kepuasan, 172kinerja akademik, 183kinerja karyawan, 91, 217kinerja, 43kolektibilitas pembiayaan, 291komitmen organisasi, 91kondisi sosial ekonomi, 304korespondensi, 23KPI, 127kualitas akademik, 207kualitas pelayanan, 172kurikulum sistem mayor-minor, 270lama studi, 207LDR, 105lean manufacturing, 148lingkungan kerja, 217loyalitas konsumen, 32market timing, 43marketing mix, 230matriks GE, 83model penerimaan teknologi, 138motivasi kerja, 91motivasi, 217mudaraba, 281musharaka, 281NPL, 105OEE, 148optimalisasi, 270pelayanan kefarmasian, 312pemeliharaan data pertanahan, 172pengambilan keputusan, 230penilaian kinerja, 248penjaminan mutu, 258penyaluran kredit, 105perancangan strategi, 193perbaikan berkelanjutan, 258perbaikan kualitas, 207performance, 248perilaku konsumen, 138pertambangan, 127perusahaan penerbitan, 83peta aliran nilai, 148PLS, 248profit and loss sharing financing, 281profitabilitas, 161 promosi, 23QSPM, 12regresi logistik, 291regresi, 304rehabilitasi hutan dan lahan, 193rekomendasi, 23reksa dana saham, 43ROA, 105SEM, 23, 217sepeda motor, 23sertifikasi AUN-QA, 183sertifikat tanah, 304servqual, 312SMED, 148sosial media, 138stock selectivity, 43strategi peningkatan aset, 12Structural Equation Modelling (SEM), 138Structural Equation Modelling (SEM)-PL, 32Sukoharjo, 304suku bunga kredit, 105 SWOT, 291syariah, 161TAM, 1Thurstone, 23tobit, 64Tukey, 1UMKM, 291VAR, 161variabel perencanaan karir, 239VECM, 161WISN,118work sampling, 118 INDEKS PENULIS JABM VOLUME 2Achsani, Noer Azam, 161Adelyna, 183Andati, Trias, 43 Anggraini, Raden Isma, 127Beik, Irfan Syauqi, 161Benarda, 64Daryanto, Heny K., 83Despriyatmoko, Gawil, 172Djohar, Setiadi, 83Fabio, Bagus Putu, 91Fauzi, Anas Miftah, 148, 183Firdaus, Muhammad, 12Frihadian, Rd. Zainal, 207Hosen, Muhamad Nadratuzzaman, 64 Hubeis, Aida Vitayala, 127Hubeis, Musa, 91, 118Indrayana, Bayu, 138Iskandar, Yudi, 53Isnandar, Fajri Ryan, 12Johan, Suwinto, 53Juanda, Bambang, 53Juanedi, Ahmad, 183Kirbrandoko, 73Kurniawan, Benny, 43Kurniawan, Hendra, 32Kuswanto, Sadikin, 118Maulana, Agus, 12, 172Maulana, Tb. Nur Ahmad, 105Muflikhati, Istiqlaliyah, 23Oktaviani, Rina, 73Pratama, Indah Dwi, 1Purba, Novyanti Nora, 105Purwito, Agus, 207Puspitawati, Herien, 91Rachman, Raditya Machdi, 196Radhian, Wahyu Fikri, 118Rivai, Yusron, 148Rusli, Meika Syahbana, 148Ryanthi, Tantri, 23Sartono, Bagus, 138Satria, Arif, 32, 196Seminar, Kudang Boro, 138Sidarta, Kanya Lakshmi, 73Siregar, Hermanto, 43Suharjo, Budi, 23Sumarwan, Ujang, 1, 64Suprayitno, Gendut, 32, 196Syarief, Rizal, 172Syaukat, Yusman ,105Tampubolon, Radjab, 127Widokartiko, Bayu, 161Wijayanto, Hari, 1Zulham, Otto, 83