PENGARUH DISIPLIN KERJA, KOMUNIKASI DAN WORK LIFE BALANCE TERHADAP KINERJA PEGAWAI PADA DINAS LINGKUNGAN HIDUP KABUPATEN BANGLI - Ni Kadek Wulan Mahayoni; Pande Ketut Ribek; Putu Agus Eka Rismawan (VALUES, 2026)
Terdapatnya perhatian serta penemuan perihal kasus disiplin kerja, komunikasi serta work life balance dalam usaha buat membenarkan serta tingkatkan kinerja pegawai cocok dengan tujuan riset ini buat mengenali pengaruh disiplin kerja, komunikasi serta work life balance kepada kinerja pegawai pada Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Bangli. Riset ini dicoba pada Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Bangli yang berada di Jalan. Nusantara, Pihak, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli. Obyek riset ini merupakan disiplin kerja, komunikasi, work life balance serta kinerja pegawai pada Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Bangli. Jumlah sampel dalam riset ini merupakan semua pegawai pada Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Bangli ialah sebesar 105 orang. Sebaliknya metode pengumpulan sampel memakai tata cara sampling bosan. Analisa informasi memakai regresi linier berganda. Hasil riset membuktikan kalau 1) Disiplin kerja mempengaruhi positif serta penting kepada kinerja pegawai pada Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Bangli. 2) Komunikasi mempengaruhi positif serta penting kepada kinerja pegawai pada Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Bangli. 3) Work life balance mempengaruhi positif serta penting kepada kinerja pegawai pada Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Bangli.