ANALISIS EFEKTIVITAS MESIN ROLL FORMING DENGAN PENDEKATAN OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS (OEE) DAN SIX BIG LOSSES PADA PT NUSA INDAH METALINDO - Irfan, Muhammad Daffariiq Hauzaaan; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail daffariiq123@student.ub.ac.id atau novareza15@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 8 Mei 2026