EVALUASI SUPPLIER DAN ALOKASI ORDER MENGGUNAKAN METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (AHP) DAN GOAL PROGRAMMING PADA CV BASELA JUSI - Sabela, Syelomesitia Tamaria; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail syelomesitia@gmail.com atau wifqi.azlia@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 8 Mei 2026