PENERAPAN LEAN MANUFACTURING UNTUK MEMINIMASI PEMBOROSAN PADA PROSES PRODUKSI BATIK TULIS - Kranadya, Citara Anunggal; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail anunggalcitara@gmail.com atau novareza15@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 11 Mei 2026