EVALUASI KINERJA DAN ALOKASI ORDER VENDOR UMKM JOSHETI BATIK MENGGUNAKAN METODE AHP-TOPSIS DAN GOAL PROGRAMMING - Christanto, Natanael; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail natanaelchristanto@gmail.com atau wifqiazlia@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 12 Mei 2026