ANALISIS RISIKO KECELAKAAN KERJA PADA PROSES PRODUKSI MUNISI MENGGUNAKAN METODE ROOT CAUSE ANALYSIS (RCA) DI DIVISI MUNISI PT PINDAD - Esfandiary, Daniel Sulthon Zanjabil; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail danieldsze@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 13 Mei 2026