ANALISIS PEMILIHAN LOKASI KANTOR PERMANEN PT KERETA COMMUTER INDONESIA AREA VIII SURABAYA MENGGUNAKAN METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS - Situmorang, Graciella Laura Jenny; Kusuma , L. Tri Wijaya Nata; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail graciellalaura@student.ub.ac.id atau eltriwijaya@ub.ac.id atau anggafanani@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 13 Mei 2026