PERANCANGAN ULANG TATA LETAK FASILITAS PRODUKSI UNTUK IMPLEMENTASI SISTEM OTOMASI PADA PROSES PACKAGING DI PERUSAHAAN BIJIH PLASTIK - Afdani, Muhammad Ihsan; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ihsanafdani@gmail.com atau agustina.eunike@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 14 Mei 2026