PERBAIKAN POSTUR KERJA BERDASARKAN EVALUASI AKTIVITAS KERJA PADA OPERATOR BAGIAN OUTPUT PROSES EDGING DI PT GATRA MAPAN - Natanegara, Atqa; Putro, Wisnu Wijayanto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail atqa423@gmail.com atau wisnu.wp31@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 14 Mei 2026