ANALISIS LEAN MANUFACTURING DENGAN PENDEKATAN VALUE STREAM MAPPING DAN ROOT CAUSE ANALYSIS UNTUK MEMINIMALISASI WASTE DI PERUSAHAAN FURNITUR PT GATRA MAPAN - Nugraha, Devitra Arya; Swara, Suluh Elman (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail devitranugraha@gmail.com atau suluh.elmans@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 14 Mei 2026