ANALISIS RISIKO OPERASIONAL PADA PROSES PRODUKSI PRODUK SERIES FINANT MENGGUNAKAN METODE FAILURE MODE & EFFECT ANALYSIS (FMEA) DI PT GATRA MAPAN - Wigama, Putu Wisnu Ari; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail putuwisnu254@gmail.com atau wifqiazlia@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 14 Mei 2026