PERANCANGAN STRATEGI BISNIS PADA INDUSTRI KLINIK KECANTIKAN MENGGUNAKAN QSPM (STUDI KASUS: PT CEMPAKA SEHAT ABADI) - Saputra, Muhammad Arif Maliki Hari; Kusuma , L. Tri Wijaya Nata; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail maliki1234@gmail.com atau eltriwijaya@ub.ac.id atau debrina@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 15 Mei 2026