PERANCANGAN PROSES MANUFAKTUR MESIN UJI STRETCHABILITY KEJU MOZZARELLA DENGAN PENDEKATAN DESIGN FOR MANUFACTURE AND ASSEMBLY (DFMA) - Putri, Athallah Hana; Oktavianty, Oke; Darmawan, Zefry (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail athallahhanaputri@gmail.com, okemn7@ub.ac.id, atau zefry_ti@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 17 Mei 2026