MINIMASI WASTE PADA PROSES PRODUKSI TINPLATE MENGGUNAKAN METODE LEAN MANUFACTURING - Ilham, Muhammad; Darmawan, Zefry (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ilhaam.works@gmail.com atau zefry_ti@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 21 Mei 2026