Analisis dan Perancangan Sistem Informasi Pembelian, Produksi dan Penjualan Pada Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM) Style Butiq - Valentina; Yenita Juandy; Budi Maryanto; Dhanny Setiawan (Media Informatika, 2026)
Penelitian dilakukan pada UMKM Style Butiq yang bergerak di bidang produksi dan penjualan aksesoris. Proses bisnis yang terdapat pada usaha tersebut adalah proses penjualan, pembelian, dan produksi dimana semua proses tersebut belum terkomputerisasi. Oleh sebab itu dirancang sebuah sistem untuk menangani permasalahan yang ada pada proses-proses bisnis tersebut.