Sosialisasi Penggunaan Website untuk Menunjang Layanan Tax Corner Politeknik Negeri Jember - Oryza Ardhiarisca; Rahma Rina Wijayanti; Dia Bitari Mei Yuana; Sugeng Hartanto; Dessy Putri Andini; Avisenna Harkat; Nur Faizin (Jurnal Pengabdian Masyarakat Bangsa, 2026)
Tax Corner merupakan salah satu rintisan Teaching Factory yang ada di Politeknik Negeri Jember yang memiliki beberapa layanan yang dapat diakses oleh masyarakat. Untuk memudahkan calon pengguna layanan untuk memahami jenis layanan maka diperlukan suatu media pemasaran yakni website Tax Corner. Oleh karena itu pada kegiatan pengabdian ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan dan keterampilan terhadap pengurus Tax Corner untuk dapat menggunakan website dalam memasarkan layanan yang ada di Tax Corner. Metode yang digunakan dalam kegiatan ini adalah survei pendahuluan, penyusunan website,  sosialisasi website, dan diskusi. Hasil kegiatan pengabdian menunjukkan bahwa kegiatan telah terlaksana dengan baik yaitu kegiatan pengabdian berjalan dengan lancar sesuai rencana serta peserta pelatihan dapat mengoperasikan website yang telah diberikan. Kesimpulan dari kegiatan pengabdian ini adalah seluruh pengurus Tax Corner telah mampu menggunakan website dengan baik