Pengaruh Disiplin Kerja dan Lingkungan Kerja terhadap Kinerja Karyawan CV. Alam Tunggal Semesta (ATS) - Andori, Salsabila; Mahrom DS, Yudha; Masdaini, Efrina (JPNM Jurnal Pustaka Nusantara Multidisiplin, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Disiplin Kerja dan Lingkungan Kerja terhadap Kinerja Karyawan CV. Alam Tunggal Semesta (ATS). Sampel yang digunakan sebanyak 86 responden dengan teknik pengambilan sampel menggunakan Cluster Random Sampling. Teknik analisis yang digunakan Adalah Analisis Regresi Linier Berganda. Hasil penelitian yaitu secara bersama–sama ada pengaruh signifikan Disiplin Kerja dan Lingkungan Kerja terhadap Kinerja Karyawan CV. Alam Tunggal Semesta (ATS). Hasil hipotesis secara parsial, ada pengaruh signifikan Disiplin Kerja terhadap Kinerja Karyawan CV. Alam Tunggal Semesta (ATS). Ada pengaruh signifikan Lingkungan Kerja terhadap Kinerja Karyawan CV. Alam Tunggal Semesta (ATS). Besarnya nilai Adjusted R Square menunjukkan Disiplin Kerja dan Lingkungan Kerja mempengaruhi kinerja karyawan CV. Alam Tunggal Semesta (ATS) adalah sebesar 68%.