Zirkonia untuk Aplikasi Material Restorasi Gigi - Asri, Lia; Septawendar, Rifki; Sunendar, Bambang (Jurnal Keramik dan Gelas Indonesia, 2016)
Dalam paparan ini akan diulas perkembangan zirkonia sebagai material restorasi gigi beserta prospeknya untuk masa depan.