FULL ISSUE, Vol. 14, No. 1, Maret 2026 - kadji, dedy prasetyo (JURNAL AKUNTANSI : TRANSPARANSI DAN AKUNTABILITAS, 2026)
Full Issue Jurnal Akuntansi Transparasni dan Akuntabilitas, Volume 14, Nomor 1, Maret 2026