HUBUNGAN ANTARA USIA GESTASI DENGAN KEJADIAN ASFIKSIA NEONATORUM DI RUANG PERINATOLOGIRSI SULTAN HADLIRIN JEPARA - Mega Selviana; Akbar Amin Abdulllah; Feri Catur Yuliani (Galen: Jurnal Riset Ilmu Farmasi dan Kesehatan, 2026)
https://galen.journalpustakacendekia.com/index.php/Galen/submission?id=81#details