Pengaruh Komunikasi Dan Kerjasama Tim Terhadap Kinerja Karyawan PT Virgi Motor Karawang - Saepul Anwar; Budi Rismayadi; Wike Pertiwi (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2026)
Penelitian ini mengkaji bagaimana komunikasi maupun kerja sama mempengaruhi kinerja karyawan PT Virgi Motor Karawang. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Penelitian di PT Virgi Motor Karawang. Metode pengumpulan sampel memakai seluruh 60 pekerja PT Virgi Motor. Pendekatan pengambilan sampel jenuh pada penelitian ini. Model analisisnya adalah regresi linier berganda dengan uji f dan t pada tingkat signifikansi 5%. Penelitian ini menemukan komunikasi dan kerja sama sebagian dan secara bersamaan meningkatkan kinerja karyawan.