ERRATA ARTIKEL RELASI PERAYAAN SABAT DENGAN KESUCIAN HIDUP MENURUT JOHN CALVIN - Antonius Steven Un (Verbum Christi: Jurnal Teologi Reformed Injili, 2016)
ERRATA ARTIKEL RELASI PERAYAAN SABAT DENGAN KESUCIAN HIDUP MENURUT JOHN CALVIN?