Repositori institusi untuk Mahasiswa - Adriyana, Lasenta (Media Informasi, 2021)
Tahun 2020 dimulai dengan isu pandemi yang merebak, hingga pada akhirnya banyak kampus dan perpustakaan yang menutup akses untuk pengunjung. Perpustakaan STIKES Bhakti Husada Mulia salah satu yang melakukan penutupan akses kunjungan fisik di perpustakaan selama 2 bulan. Setelah perpustakaan mulai dibuka kembali antusias mahasiswa untuk datang ke perpustakaan masih tinggi, namun adanya pembatasan jumlah kunjungan mengakibatkan mahasiswa tidak dapat maksimal untuk berada di perpustakaan, utamanya adalah mahasiswa yang sedang menyelesaikan tugas akhir. Hal inilah yang mendorong pustakawan untuk dapat memberikan kemudahan akses informasi terutama pada mahasiswa yang sedang menyelesaikan tugas akhirnya melalui akses online repositori. Repositori memuat jurnal, skripsi, laporan tugas akhir, dan laporan mahasiswa yang biasa dijadikan referensi untuk menyelesaikan penulisan tugas akhir dan dapat dinikmati secara full text.