Analisis Evaluasi Tingkat Kematangan Incident Management Pada Sistem Informasi Manajemen Rumah Sakit Menggunakan Framework ITIL Versi 3 (Studi Kasus Kualitatif Pada Rumah Sakit X Di Kota Malang) - Kusuma, Theodorik Raditya; Perdanakusuma, Andi Reza; Sianturi, Riswan Septriayadi (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di jurnal internasional Asia Pacific Journal of Information System and Digital Transformation