Studi Kasus Peran AI Generatif dalam Pembelajaran Administrasi Sistem Jaringan pada Siswa Kelas XII TKJ di SMK Negeri 8 Malang - Aulia Khoirunnisa, Fathiya; Uun Hariyanti; Agung Wicaksono, Satrio (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di ICOMIT