Perbandingan Performa Matrix Factorization dan Neural Collaborative Filtering dalam Menghasilkan Rekomendasi Top-N Produk pada Platform E-Commerce - Puan Fadilahsari, Insania Cindy; Ratnawati, Dian Eka (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di JITECS