Pengaruh Organisasi, Sumber Daya Manusia, dan Teknologi Terhadap Operasional Information System - Joni Setiawan (Jurnal Ekonomi Manajemen Sistem Informasi, 2023)
Pengaruh Organisasi, Sumber Daya Manusia dan Tekhnologi terhadap Operasional Information System adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup bidang ilmu. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Organisasi berpengaruh terhadap Operasional Information System; 2) Sumber Daya Manusia berpengaruh terhadap Operasional Information System; dan 3) Tekhnologi berpengaruh terhadap Operasional Information System.