Penerimaan Nasabah Bank Nagari Terhadap Penggunaan Aplikasi Ollin Berdasarkan Model UTAUT - Aqil Shidqii Rozaan; Alfitman Alfitman; Syafrizal Syafrizal (Jurnal Ekonomi Manajemen Sistem Informasi, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh performance expectancy pada use behavior Ollin nasabah Bank Nagari, pengaruh effort expectancy pada use behavior Ollin nasabah Bank Nagari, pengaruh social influence pada use behavior Ollin nasabah Bank Nagari, pengaruh facilitating condition pada use behavior Ollin nasabah Bank Nagari, pengaruh hedonic motivation pada use behavior Ollin nasabah Bank Nagari, pengaruh perceived value pada use behavior Ollin nasabah Bank Nagari, pengaruh habit pada use behavior Ollin nasabah bank nagari, pengaruh risk perception pada use behavior Ollin nasabah Bank Nagari, pengaruh use behavior Ollin Bank Nagari pada user saticfaction nasabah Bank Nagari, dan pengaruh e-CRM Ollin pada user saticfaction nasabah Bank Nagari. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah explanatory research. Explanatory research adalah jenis penelitian yang dipergunakan untuk menjelaskan kedudukan antara variabel yang diteliti serta juga menjelaskan hubungan antara variabel yang satu dengan yang lain melalui pengujian hipotesis yang telah dirumuskan. Sedangkan metode penelitiannya adalah survey explanatory yang mengedepankan metode kuantitatif. Penelitian ini menggunakan pengujian hipotesis. Hasil penelitian ini adalah Sebaiknya pihak manajemen dapat meningkatkan kembali perilaku konsumen dalam menggunakan aplikasi Ollin yang akan berdapak kepada semakain menigktnya kepuasan nasabah dalam menggunakan aplikasi Ollin.