Pengaruh Citra Merek Harga Dan Kualitas Produk Terhadap Peningkatan Loyalitas Pelanggan Pada Produk Kopi Kenangan Cabang Krakatau - Fenni Angelin Sinabariba; Taufiq Risal (Jurnal Dunia Pendidikan, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk: (1) mengetahui sejauh mana pengaruh citra merek secara parsial terhadap loyalitas pelanggan pada Kopi Kenangan. (2) Untuk mengetahui sejauh mana pengaruh harga secara parsial terhadap loyalitas pelanggan pada Kopi Kenangan. (3) Untuk mengetahui sejauh mana pengaruh kualitas produk secara parsial terhadap loyalitas pelanggan pada Kopi Kenangan. (4) Untuk mengetahui sejauh mana pengaruh secara simultan citra merek, harga dan kualitas produk terhadap loyalitas pelanggan pada Kopi Kenangan. Penelitian ini bertujuan untuk: (1) mengetahui sejauh mana pengaruh citra merek secara parsial terhadap loyalitas pelanggan pada Kopi Kenangan. (2) Untuk mengetahui sejauh mana pengaruh harga secara parsial terhadap loyalitas pelanggan pada Kopi Kenangan. (3) Untuk mengetahui sejauh mana pengaruh kualitas produk secara parsial terhadap loyalitas pelanggan pada Kopi Kenangan. (4) Untuk mengetahui sejauh mana pengaruh secara simultan citra merek, harga dan kualitas produk terhadap loyalitas pelanggan pada Kopi Kenangan.