Membuat Undang-Undang Perubahan Sosial Di Negara Yang Sedang Membangun Undang-Undang Perkawinan Indonesia Yang Baru Diteliti Kembali - Katz, June S.; Katz, Ronald S. (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract