Perencanaan Pemukiman Transmigrasi Sebagai Usaha Pengembangan Wilayah Serta Masalah Hukum Dalam Penyediaan Dan Penyiapan Tanahnya - Sumantri, S.H., Arie Sukanti (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract