Staatsblad Tahun 1927 Nomor 346 Masih Berlakukah Dewasa Ini ? Dapatkah Negara Republik Indonesia Membentuk Undang-Undang Semacam Itu ? - Attamimi, S.H., A. Hamid S. (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract