Kemandirian Organisatoris Perlu Disorot Lebih Jauh Dan Penghayatan Lebih Dalam Tentang Makna Kebebasan Hakim Yang Bertanggung Jawab - Siahaan, S.H., Nommy H.T. (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract