Sekitar Praktek Pembebasan Tanah Untuk Kepentingan Pembangunan (Evaluasi Kritis Tentang Pengaturan Dan Praktek Pelaksanaan Pembebasan Tanah) - Hutagalung, S.H., ML., Arie Sukanti (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract