Pelaksanaan Pasal 39-41 (UU No. 1 Tahun 1974) Beserta Peraturan Pelaksanaannya (Pasal 14-36 P.P. 9 Tahun 1975) Pada Pengadilan Agama Jakarta Utara Tahun 1980-1982 - Rochijanto, S.H., Heni Hendrarni (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract