Hukum Perlindungan Konsumen Bukanlah Sekedar "Keinginan" Melainkan Suatu "Kebutuhan" Mengenal Organisasi Regional Lewat Kesepakatan Regional - Evianto, S.H., Hadi (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract