Pembatalan Keputusan Dewan Arbitrasi Bank Dunia Mengenai Pencabutan Penanaman Modal Di Indonesia (Perkara Hotel Kartika Plaza) - Gautama, Prof. Dr. Mr. Sudargo (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract