Suatu Prospek Tentang Kerja Sama ASEAN Dalam Bidang'pengembangan Serta Alih Ilmu Pengetahuan Dan Teknologi Kelautan Berdasarkan Konvensi Hukum Laut 1982 - Parthiana, Wayan (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract