Pentingnya Pengakuan / Pelaksanaan Atas Putusan Arbitrase Asing Dalam Menciptakan Iklim Penanaman Modal Asing Yang Lebih Sehat - Simanjuntak, Rospitasony R. (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract