Deklarasi Nasional Hak-Hak Asasi Manusia Sebagai Perwujudan Komitmen Nasional Indonesia Terhadap Pengembangan Dan Perlindungan Hak-Hak Asasi - Wayarabi, Hadi (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract