Pandangan Tenntang Hak Asasi Manusia Ditinjau Dari Aspek Hak-Hak Sipil Dan Politik Dengan Perhatian Khusus Pada Hak-Hak Sipil Dalam KUHAP - Reksodiputro, Mardjono (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract